みゆさん
2016/07/30 UP!
syu♪さんこんには家は本家で毎日今の時期お客様が多く疲れてますよ^^;お昼お客様が帰ってから鶏もも肉のねぎ塩レモン炒め作って食べました。ブロッコリーとエリンギは必ず冷蔵庫にあります。鶏肉冷凍を解凍して美味しい頂きました。義父はラーメンが気に入った様で・明日はラーメン食べたいとの事です。今日は夜はうなぎ重が、届くので久しぶりに楽できますよ(^_^)
お返事: みゆさん、多くのお客様がご訪問されておられるとのこと、本当にお疲れ様です。お忙しいなか、鶏もも肉のねぎ塩レモン炒めを早速作っていただいて大感謝です。ありがとうございました。お義父様がラーメンを気に入っていただいたようでうれしいです。お好きな料理を召し上がることが一番ですよね♪今夜は土用丑の日でうな重、いいですね~。いつも頑張って手作りされておられるから、今夜はゆっくりなさって下さいね。素敵な夜ご飯になりますように~☆
ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/30 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉のねぎ塩レモン炒めトマトと韓国海苔のサラダゴーヤのしぐれ煮素晴らしいお料理献立おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。鶏もも肉をさっぱりした味付けのねぎ塩レモン炒めでいただきました。暑い日も元気の出る炒め物です。さわやかな風味でご飯にもぴったりです。トマトと韓国海苔のサラダ、ゴーヤのしぐれ煮も身体に優しくてヘルシーです。ぜひぜひ、一度召し上がってみて下さいね。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。穏やかな一日になりますように~。こちらこそ、いつもありがとうございます♪