ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/26 UP!
syu♪さん おはようございます春キャベツと新玉ねぎの煮物美味しそう旬の食材で最高てずね切干し)大根の炊いたんピーマンとおじゃこの炒めたんヘルシーなお料理ほっこりします素晴らしい料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬の春キャベツと新玉ねぎで和風の煮物を作りました。うま味の出る鶏手羽元が味付けのポイントになり、優しい味わいを引き締めてくれます。コラーゲンも摂れて身体に優しい煮物が出来上がりました。機会があれぱ味わってみて下さいね。副菜のおばんざい二品もおすすめです。今日も体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝しております。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/26 UP!
syu♪さん おはようございます春キャベツと新玉ねぎの煮物美味しそう旬の食材で最高てずね切干し)大根の炊いたんピーマンとおじゃこの炒めたんヘルシーなお料理ほっこりします素晴らしい料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬の春キャベツと新玉ねぎで和風の煮物を作りました。うま味の出る鶏手羽元が味付けのポイントになり、優しい味わいを引き締めてくれます。コラーゲンも摂れて身体に優しい煮物が出来上がりました。機会があれぱ味わってみて下さいね。副菜のおばんざい二品もおすすめです。今日も体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝しております。
↑春キャベツと新玉ねぎの煮物<鶏手羽のうま味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP