【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナスの揚げびたし<ほど良い酸味と胡麻油の風味> レシピ

ナスの揚げびたし<ほど良い酸味と胡麻油の風味>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 51
syu♪さん
syu♪さん
旬にはまだ遠いものの、ナスを油で揚げるとコクが加わり美味しいですよね。トローと柔らかくなるまで揚げたナスを酢のほど良い酸味、胡麻油の風味がきいた合わせ調味料に漬けてからいただきました。今シーズン初の揚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15982769)
  • 2016/04/15 UP!

他のナスのレシピ(36,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ナスの揚げびたし<ほど良い酸味と胡麻油の風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP