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生湯葉と柴漬けのわさび醤油和え<甘味と歯ざわり> レシピ

生湯葉と柴漬けのわさび醤油和え<甘味と歯ざわり>
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syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな生湯葉(刺身湯葉)と、お漬物の柴漬けを組み合わせた和え物のご紹介です。味付けには風味豊かな「わさび醤油」を使いました。柔らかい生湯葉はなめらかな大豆の甘みがあり、柴漬けのコリコリとした歯ざわ...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15920046)
  • 2016/03/18 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/03/18 UP!
syu♪さんおはようございます生湯葉と柴漬けのわさび醤油和えタコぶつときゅうりの酢の物豚こまと白菜のさっと煮素敵なお料理素晴らしい献立美味しそう丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ヘルシーで甘味のある生湯葉と食感の良い柴漬けを和え物でいただきました。柔らかい生湯葉にコリコリッとした柴漬けのアクセントが加わり、お箸の進む一品です。わさび醤油との相性も良かったです。機会があればぜひぜひ一度召し上がってみて下さいね。今日はタコぶつの酢の物、豚こまと白菜の煮物、和食を3品アップしました。ほっこりする味わいがおすすめです。今日も暖かくなりそうですね。素敵な週末をゆっくりお過ごし下さい。

↑生湯葉と柴漬けのわさび醤油和え<甘味と歯ざわり> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP