玉こんにゃくのうま煮<素朴な風味> レシピ

玉こんにゃくのうま煮<素朴な風味>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
山形県の郷土料理、玉こんにゃく(通称:玉こん)を使って一品作りました~。素朴な風味が特徴の玉こんにゃくを乾煎りし、甘辛調味料をからめて照り照りに仕上げました。味のしみたこんにゃくは美味しいですよね。ご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15906946)
  • 2016/03/12 UP!

他のうま煮のレシピ(1,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

楽しみ。

楽しみ。

塩焼きそばで手抜きごはんとローソン引換に小さな春みぃ~つけた♪

塩焼きそばで手抜きごはん...

卵アレルギーさんへ**ふんわり山芋ハンバーグ♪

卵アレルギーさんへ**ふ...

ズッキーニとトマトのオープントースト 【オリーブオイルライフ】レシピ更新されました!

ズッキーニとトマトのオー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玉こんにゃくのうま煮<素朴な風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP