ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/14 UP!
syu♪さんおはようございますゆばしぐれけんちん汁小松菜とエリンギのさっぱり炒め素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。良い一日になりますように~。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/14 UP!
syu♪さんおはようございますゆばしぐれけんちん汁小松菜とエリンギのさっぱり炒め素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。京都の乾燥湯葉(割れ湯葉)を使ってしぐれ煮をつくりました。しっとりした優しい味わいで、白ご飯にもぴったりです。ヘルシーで深い味わいが楽しめました~。けんちん汁もこの寒い時期はおすすめです。今日も厳しい冷え込みですが、どうか体調にお気をつけ下さいね。良い一日になりますように~。