ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/10 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉のハーブ唐揚げハムとブロッコリーのサラダさつまいものシナモンシュガーソテー素敵な唐揚げ美味しそうですブロッコリーがハムの塩気で美味しそうですさつまいもとシナモンの風味合いますね素敵なお料理ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります~。ミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを鶏の唐揚げの下味に使ってみました。スパイスのバランスが良くて、これで洋風の味付けにできますね。カリッと揚げた鶏のもも肉の風味がとても美味しかったです。いろいろと汎用性のあるスパイスです。本日の副菜二品もおすすめです~。今日も穏やかな一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。