【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エビマヨ<カシューナッツが味のアクセント> レシピ

エビマヨ<カシューナッツが味のアクセント>
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 80
syu♪さん
syu♪さん
家庭でも、中華のお店でも大人気のエビマヨ<海老のマヨネーズ和え>のご紹介です~。今回のエビマヨはフライパンで焼くさっぱり仕立てです。ソースはマヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、練乳(れんにゅう)の定番で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15656451)
  • 2015/11/23 UP!

他のエビのレシピ(39,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/23 UP!
syu♪さんおはようございます。エビマヨザーサイともやしのピリ辛和え焼売(シューマイ)と焼きねぎの中華スープオシャレなお量の献立素敵です楽しい食卓になりますね素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。エビマヨ、しっとりしてコクもあって美味しいですよね。練乳を加えるとまったりしたエビマヨに仕上がります。久しぶりに自宅で作りましたが、やはりこの味がたまりません~。少し寒さも感じられる今日の気温です。体調を崩されないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

↑エビマヨ<カシューナッツが味のアクセント> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP