秋刀魚の一味唐揚げ<ほんのりピリ辛> レシピ

秋刀魚の一味唐揚げ<ほんのりピリ辛>
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 90
syu♪さん
syu♪さん
秋刀魚(さんま)の唐揚げの下味調味料に一味唐がらしを使った、ちょっとピリ辛の揚げ物のご紹介です~。赤唐辛子の辛さが味のアクセントになり、しっかりした風味を味わえます。カンタンに作れるよう、チューブタイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15629422)
  • 2015/11/11 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/11 UP!
yu♪さんおはようございます。秋刀魚の一味唐揚げ素敵なお料理おいしそうですね三つ葉とりんごのさっぱり和え里芋(小芋)の煮物素敵なお料理 献立楽しい食谷なりますね今日もありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。秋刀魚は唐揚げにしても美味しいですね。サクサクッとして、身はふんわりと揚がりました。一味の辛味がきいたピリ辛味、ご飯にぴったりでした。里芋の美味しい季節になってうれしいです。定番の煮物ですが、ねっとりした味わいが大好きです。今日も良い一日をお過ごし下さいね。今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚の一味唐揚げ<ほんのりピリ辛> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP