ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/01 UP!
syu♪さんおはようございます砂肝と茸のガーリックポン酢炒め青ねぎとカ二カマのからし酢味噌和えナスの揚げ浸オシャレなお料理美味しそうです素敵なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。大好きな砂肝をガーリックポン酢で炒めました。食感と歯ざわりが美味しいですよね。ガーリックの風味とポン酢のさっぱり感はお酒にぴったりです。副菜の二品も深い味わいを楽しめました。ナスの揚げ浸しも美味しかったです。こちらこそ、今日もありがとうございました。体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。
↑砂肝と茸のガーリックポン酢炒め<風味豊かな味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP