
- syu♪さん
焼肉ではおなじみのネギ、レモン汁、塩、胡麻油などで作るさっぱりした塩味のタレを炒め物の調味料として使いました。今回は旬のナス、身近な豚こま(豚こま切れ肉)を炒め、ネギ塩ダレで味付けをしました。塩ダレと...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15445385)
- 2015/08/22 UP!

-
akina30さん
2015/08/24 UP!
syu♪さん、こんにちは。ナスと豚こまのネギ塩ダレ炒めを塩を抜き、スパイスに変え、塩分控えめにしました。とっても丁寧なレシピでアレンジも簡単でした。本日のHPに公開しております。
thanksコメント:
akina30さん、こんにちは~。サッパリしたナスと豚こまのネギ・スパイスたれ炒めのごちそうさまノート(つくれぽ)、ありがとうございました。先ほどHPを拝見しました~。塩味を控え、ガラムマサラ)の風味がきいて美味しそうですね。ナイスアレンジです~。仕上がりもバッチリですね。リンクもありがとうございました。いつも本当に感謝です~☆
↑ナスと豚こまのネギ塩ダレ炒め<さっぱり♪さわやか> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP