【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千切り(切干し)大根とにんじんの炊いたん レシピ

千切り(切干し)大根とにんじんの炊いたん
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 32
syu♪さん
syu♪さん
定番の組み合わせは千切り(切干し)大根とお揚げ(油揚げ)ですが、今回はにんじんも加えて煮ました。しっとりと煮汁を含んだ大根は身体にとても優しい副菜です。にんじんも加えてさらにヘルシー度が高まります。ど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15369540)
  • 2015/07/18 UP!

他の大根のレシピ(93,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千切り(切干し)大根とにんじんの炊いたん by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP