【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホタテ(稚貝)の酒蒸し 香ばしにんにく醤油風味 レシピ

ホタテ(稚貝)の酒蒸し 香ばしにんにく醤油風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 41
syu♪さん
syu♪さん
ホタテの稚貝は成長前の小さな殻付きの貝貝ですが、甘みは大きなホタテに勝るとも言われます。味付けはハウス食品さんのスパイスクッキング和彩菜シリーズの酒蒸しを使いました。濃厚なにんにくの風味と昆布・醤油の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15154389)
  • 2015/04/20 UP!

他の貝のレシピ(9,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホタテ(稚貝)の酒蒸し 香ばしにんにく醤油風味 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP