
- syu♪さん
少し大きめの「がんもどき(ひろうす)」を拍子切りにしてレンジグリルで焼き、ハウス本きざみ粗切りわさび、マヨネーズ、ポン酢醤油で作ったタレをかけていただきました。豆腐の旨みが凝縮したがんものしっかりした...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15098151)
- 2015/03/28 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

-
akina30さん
2015/03/30 UP!
syu♪さん、おはようございます。焼きがんもどきのわさびマヨポン酢、刻みワサビとマヨが絡まったがんもどきがとっても美味しかったです。
thanksコメント:
akina30さん、こんにちは~。ごちそうさまノート(つくれぽ)、二件もありがとうございました。感謝、感謝です~♪刻みわさびが見つかったようで何よりです。わさびマヨポン酢は食べやすくて何にでも使えます。さわやかな辛みは食欲をそそらせてくれます。いろいろアレンジしてみて下さいね。今日も笑顔いっぱいの一日になりますように~♪
↑焼きがんもどきのわさびマヨポン酢 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP