ひと口ポークの黒胡椒グリル<スパイス大使> レシピ

ひと口ポークの黒胡椒グリル<スパイス大使>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 105
syu♪さん
syu♪さん
カツ、ソテー用の「豚のもも肉」を挽き立ての黒胡椒(ブラックペパー)、ローズマリーなどでマリネし、レンジグリルで焼き上げました。しっかりした味付けをした豚もも肉の香ばしさ、ピリッとした風味が味わえます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15042009)
  • 2015/03/05 UP!
スパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピに投稿されました!

他の豚のレシピ(143,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/05 UP!
syu♪さん おはようございますひと口ポークの黒胡椒グリルピンクペパーが オシャレですねおいしそう素敵なレシピありがとうございますトマトと韓国海苔のサラダ青梗菜と炒り卵のソテー素晴らしいお料理素敵です今日もありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。豚のもも肉をマリネして、レンジグリルで焼き上げました。挽き立てのブラックペパーの風味がきいた香ばしいオープン料理が出来上がりました。ローズマリーの香りも楽しめて、旨みたっぷりです~♪今日も素敵な一日になりますように!!いつも感謝です~。ありがとうございました♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひと口ポークの黒胡椒グリル<スパイス大使> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP