【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と豚こまトマトの重ね焼き【黒胡椒とチーズの風味】 レシピ

白菜と豚こまトマトの重ね焼き【黒胡椒とチーズの風味】
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 121
syu♪さん
syu♪さん
白菜、豚こま切れ肉、玉ねぎ、トマト、白菜の順に二層重ね、レンジグリル(またはオープン)で蒸し焼きにし、仕上げに溶けるチーズをのせて色づけしました。味付けは塩と、GABANブラックペパー<ホール> をめ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15004277)
  • 2015/02/18 UP!
スパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピに投稿されました!

他の白菜のレシピ(48,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/02/18 UP!
syu♪さんおはようございます白菜と豚こまトマトの重ね焼き【黒胡椒とチーズの風味】オールスパイスが香るマカロニサラダ素敵なお料理嬉しいですRecipe有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。励みになります~。白菜、豚こま、玉ねぎ、トマトを重ねてミルフィーユ風の焼き物でいただきました。ひき立て黒胡椒の風味と、ピリッとした辛さが豚肉、野菜の美味しさを引き立ててくれます。旨みたっぷりのアツアツ料理、身体も温まりました♪あいにくの天候ですが、今日も良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝です~♪

↑白菜と豚こまトマトの重ね焼き【黒胡椒とチーズの風味】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP