豚こまと白菜の生姜炒め<簡単、時短、節約> レシピ

豚こまと白菜の生姜炒め<簡単、時短、節約>
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 90
syu♪さん
syu♪さん
本日は家計と身体に優しい料理のご紹介です~。安価な豚こま切れ肉、旬の白菜の芯の部分を使って、生姜炒めを作りました。調味料はいつもの生姜焼きのタレです~。みずみずしい白菜をさっと湯通しして、豚こまと一緒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14956593)
  • 2015/01/30 UP!

他の肉のレシピ(391,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまと白菜の生姜炒め<簡単、時短、節約> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP