タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え レシピ

タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 92
syu♪さん
syu♪さん
京野菜の一つ、壬生菜(みぶな)の漬物とタコ、ジャガイモをさっぱりした和え物でいただきました。壬生菜漬けならではの辛味と香り、そして歯切れの良さをいかし、漬け汁と少量のお酢でそのまま具材を和えるだけです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14776504)
  • 2014/11/16 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP