【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え レシピ

タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 92
syu♪さん
syu♪さん
京野菜の一つ、壬生菜(みぶな)の漬物とタコ、ジャガイモをさっぱりした和え物でいただきました。壬生菜漬けならではの辛味と香り、そして歯切れの良さをいかし、漬け汁と少量のお酢でそのまま具材を和えるだけです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14776504)
  • 2014/11/16 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

まん丸にびっくり&自家製あんこは炊飯器でほったらかし~♪

まん丸にびっくり&自家製...

マルちゃん【焼きそば】ほんのひと手間でベチャッっとせず美味しくできる!【簡単レシピ】

マルちゃん【焼きそば】ほ...

豚肉と野菜のオイスター炒め

豚肉と野菜のオイスター炒...

二太郎用の牛すき煮鍋☆☆

二太郎用の牛すき煮鍋☆☆
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑タコとジャガイモの壬生菜(みぶな)漬け和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP