【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモン風味の鶏の唐揚げ レシピ

塩レモン風味の鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
レモンを丸ごと塩漬けにして発酵させた「塩レモン」のさわやかな香りと、まろやかな味わいが楽しめる唐揚げを作りました。ほど良い塩味と酸味がきいた鶏もも肉、旨みもたっぷりで絶品の味わいです~♪ご飯にも、お酒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b14751348)
  • 2014/11/06 UP!

他のレモンのレシピ(99,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩レモン風味の鶏の唐揚げ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP