ひろうす(がんもどき)のかにかまあんかけ レシピ

ひろうす(がんもどき)のかにかまあんかけ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 121
syu♪さん
syu♪さん
いろいろな具材が入ったひろうす(がんもどき)とかにかまのあんかけです~。手軽で簡単、そして美味しくいただくため、お出汁はミツカンさんの「追いがつおつゆ2倍(めんつゆ)」を使いました。下準備も不要で、鍋...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14746143)
  • 2014/11/04 UP!
だしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技
このレシピはだしの余韻が料理をおいしく。ミツカン追いがつおつゆで手軽にプロの技に投稿されました!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/04 UP!
syu♪さんひろうす(がんもどき)のかにかまあんかけ秋刀魚のホロホロ醤油煮素敵なお料理おいしそうです素敵出丁寧なRecipe嬉しいです有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 今日も感謝です。 お出汁の旨みと香りがきいた追いがつおつゆを使って、ひろうすをあんかけでいただきました。 かにかまも加えて彩りも良くなりました。 秋刀魚も骨がホロホロで美味しく仕上がりました。 どちらもおすすめです。 今日も良い一日をお過ごし下さいね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひろうす(がんもどき)のかにかまあんかけ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP