【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛こま切れ肉のビーフ100%ハンバーグ レシピ

牛こま切れ肉のビーフ100%ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 73 おいしそう! 121
syu♪さん
syu♪さん
定番のひき肉ではなく、牛こま切れ肉を使ったビーフ100%ハンバーグのご紹介です。牛肉を粗くみじん切りにして、炒めない玉ねぎのみじん切り、溶き卵、片栗粉を加えて混ぜ合わせます。あとは成形して焼くだけです...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/11 UP!
syu♪さん牛こま切れ肉のビーフ100%ハンバーグおいしそうです素晴らしいハンバーグ料理丁寧なRecipeありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 特売で牛肉のこま切れを買ったので、ビーフハンバーグにしてみました。 お肉の食感が楽しめて、いつものひき肉より旨みも多かったです♪ いつもご丁寧にありがとうございます。今日もよい一日をお過ごし下さいね。

↑牛こま切れ肉のビーフ100%ハンバーグ by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP