【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し茄子のバンバンジー風 レシピ

蒸し茄子のバンバンジー風
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 119
syu♪さん
syu♪さん
中華の前菜料理の定番と言えば「バンバンジー(棒々鶏)」ですが、今回は鶏肉ではなく、茄子をレンジ調理して蒸し上げ、手間要らずの「白ねり胡麻(チューブ)」と「生しょうが(瓶、またはチューブ)」などで作った...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手:しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピに投稿されました!

他の茄子のレシピ(39,968件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し茄子のバンバンジー風 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP