もやし炒めの天津飯風 レシピ

もやし炒めの天津飯風
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 134
syu♪さん
syu♪さん
今日ご紹介する料理はいつもの天津飯ではありません~。「もやし炒め」の上に、トロトロに仕上げた玉子焼きをのせ、醤油ベースの甘酢あんをたっぷりとかけた「もやし炒めの天津飯風」です~。材料はもやし、ピーマン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14271777)
  • 2014/05/07 UP!

他のもやしのレシピ(39,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/05/07 UP!
syu♪さんもやし炒めの天津風トロトロのたまご餡かけ美味しそうです素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。 コメント、ありがとうございました。 いつもの天津飯ではなく、もやし炒めの上にトロトロ玉子をのせ、甘酢あんをかけました。 ヘルシーでしかも安価、美味しいおかずが出来上がりました。 おすすめの一品です。 いつも感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやし炒めの天津飯風 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP