【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の甘味噌焼き【甜麺醤ねぎダレ♪】 レシピ

白身魚の甘味噌焼き【甜麺醤ねぎダレ♪】
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 93
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりとした白身魚の鱈(タラ)に、回鍋肉(ホイコーロウ)や麻婆豆腐(マーボドーフ)に使う中華甘味噌の甜麺醤(テンメンジャン)と青ねぎで作ったタレをのせて焼き上げました。良質な赤味噌で作られた甘みとコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13606549)
  • 2013/08/31 UP!

他のタラのレシピ(9,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の甘味噌焼き【甜麺醤ねぎダレ♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP