オカザキッチンさん
2013/04/20 UP!
男子ウケしそうなソースは最高です。作ってみたいです!
お返事: オカザキッチンさん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました♪いつもは豚カツのソースとして使う「すり胡麻ソース」、今回はトンテキにかけてみました。よく煎った胡麻の香りでご飯もお酒も進みます~。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。本日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします♪
きなこさん
2013/04/20 UP!
syu♪さん、おはようございます!お気に入りに登録して頂いて有難うございます(≧∇≦)ホントに嬉しいo(^▽^)o今日ご紹介のメニューもとっても美味しそう!すりごまソース、これもまた万能そうですね!そして、さつまいもの炊いたん!ほっこり優しい味で美味しそう!!ぜひ作らせて頂きます^ ^有難うございました(^-^)
お返事: きなこさん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。お気に入りに登録させていただきました。ご丁寧にありがとうございます。すりごまソース、ねぎソース同様、いろいろと使えます。またアレンジしてみて下さいね~。さつまいもの炊いたん、我が家の定番おばんざいです。優しい味付けなので、さつまいもの甘みを楽しめます。こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
のんちっち♪さん
2013/04/20 UP!
ソースが濃厚で美味しそう!!!ゴマの風味って食欲が掻き立てられますよね♪ご飯が進みそうな予感~★
お返事: のんちっち♪さん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。普段は豚カツのソースとして使う「すりゴマソース」、今回はポークソテーにかけてみました。煎ったゴマの香ばしい香りでご飯が進みますよう~。ぜひ一度試してみて下さいね~。いつも感謝です。今後ともよろしくお願いします。