葉榮肉骨茶(YAP ENG BAH KUT TEH)~バクテー

葉榮肉骨茶(YAP ENG BAH KUT TEH)~バクテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
せいら758KLさん
せいら758KLさん
マレーシアの名物料理は色々ありますが、その中でも豚肉などを漢方スープで 煮込んだ肉骨茶(バクテー)は、私の大好物。   先日、長らくマレーシアに住んでいらっしゃる方から、おすすめのバクテー屋さ んを...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16932628)
  • 2017/07/14 UP!

他の肉のレシピ(260,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑葉榮肉骨茶(YAP ENG BAH KUT TEH)~バクテー by せいら758KLさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP