【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏小肉と薬研軟骨の炒めもの・ゴボウがうま〜 レシピ

鶏小肉と薬研軟骨の炒めもの・ゴボウがうま〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
濃い口しょうゆで、ワインもゴハンもススムお昼です。人参や、ごぼうを炒めるなら、ささがき状態にしないと火が通りませんが、加圧で蒸せば、ゴロゴロに切った状態でも、問題なく炒め調理が可能になります。圧力鍋...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17551244)
  • 2018/07/12 UP!

他の肉のレシピ(269,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏小肉と薬研軟骨の炒めもの・ゴボウがうま〜 by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP