【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の軟骨入り・加藤家の餃子・火傷注意!・ワインにぴったり〜 レシピ

鶏の軟骨入り・加藤家の餃子・火傷注意!・ワインにぴったり〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
加藤家のこだわりは、鶏モモ軟骨を加圧で蒸したのを入れる、ニラは、あらかじめ食べれるくらいまで炒めておく、餡に入れる豚ミンチは、全卵を加えて繊維感が無くなるまぜ練り上げてから他の材料と合わせる、ですね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17533570)
  • 2018/07/01 UP!

他の餃子のレシピ(21,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の軟骨入り・加藤家の餃子・火傷注意!・ワインにぴったり〜 by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP