【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほうれん草と鶏肉+鶏レバーの炒め物 レシピ

ほうれん草と鶏肉+鶏レバーの炒め物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
五十嵐美幸シェフが、青梗菜の炒め物を完璧に仕上げる裏技をやってたので、大文字屋は、エグみの強いホウレンソウで再現し、赤ワインに寄せてみようと作ってみました。元ネタは、鶏ガラスープを使うってコトになっ...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほうれん草と鶏肉+鶏レバーの炒め物 by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP