【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製天然酵母『酒粕酵母』で豆パン♪ レシピ

自家製天然酵母『酒粕酵母』で豆パン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
モンブランさん
モンブランさん
相変わらず元気な酒粕酵母ちゃん。今回は白花豆の甘煮を入れた『豆パン』を作ってみました☆ 白パンにした方が酒粕酵母の柔らかさが生かされるような気がして、最近はもっぱら白パンを焼いています。白く...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製天然酵母『酒粕酵母』で豆パン♪ by モンブランさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP