【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩豆腐のイタリアン♪ レシピ

塩豆腐のイタリアン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
二階堂 メイさん
二階堂 メイさん
今、流行りの塩豆腐を作ってみました。塩豆腐とは、塩漬けしたお豆腐で、水分が抜けて塩味がつくとモッァレラチーズのように、クセのないクリーミーな味わいにあるんですよ。お豆腐だからカロリーも控えめ!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11350155)
  • 2011/08/19 UP!

他の豆腐のレシピ(106,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩豆腐のイタリアン♪ by 二階堂 メイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP