- 浅野 Salvatore 晃一さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 和食のアサリ出汁で作るボンゴレビアンコ アサリバターの泡を添えて2016/04/25 UP!
-
和食の手法でアサリ出汁をとりそれを使ってボンゴレビアンコを作... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:30分~1時間
材料:アサリ小, アサリ大, ニンニク, 赤唐辛子, イタリアンパセリ…
コメント(1)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑浅野 Salvatore 晃一さんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP