【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*そら豆ごはんを土鍋で。 *鎌倉、米倉のだしを味わう。 シンプル、丁寧、極上。 レシピ

*そら豆ごはんを土鍋で。 *鎌倉、米倉のだしを味わう。 シンプル、丁寧、極上。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けいぼう@さん
けいぼう@さん
​​​​この間の海辺の朝市で持ち帰った​そら豆と人参葉​。そら豆はそら豆ごはんに そら豆ごはん(2合)米を2合洗い、水360mlにつけておく。そら豆350~450gのさやと薄皮をむく。酒大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17471029)
  • 2018/05/23 UP!

他のそら豆のレシピ(3,797件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*そら豆ごはんを土鍋で。 *鎌倉、米倉のだしを味わう。 シンプル、丁寧、極上。 by けいぼう@さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP