【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干し。 レシピ

梅干し。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
アメ★ブルさん
アメ★ブルさん
今日、昨年の6月に漬けた紀州南高梅2kgを出した。塩分控えめで300g(15%)にした。 梅干しを皿に、取りだした。 う~ん、きれいな色に漬かっていて、うれしい。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b13035853)
  • 2013/01/30 UP!

他の梅干しのレシピ(16,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅干し。 by アメ★ブルさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP