鳥ハムはお酒のアテにもタンパク源にも レシピ

鳥ハムはお酒のアテにもタンパク源にも
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ちぃいさん
ちぃいさん
  鳥ハム  鳥の胸肉の皮、脂肪を取り除いで観音開きにしてポリ袋かジップロックに入れて、塩麹を入れてモミモミ して味を染み込ませて端からくるくるきつくまい~て、ラップできつくまい~て、ラップ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13029379)
  • 2013/01/30 UP!

他の鳥のレシピ(8,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鳥ハムはお酒のアテにもタンパク源にも by ちぃいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP