【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レモン塩のココットカマン

レモン塩のココットカマン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
keiさん
keiさん
ある日のワインのお供。「レモン塩のココットカマン」。「ココットカマン」とは、ココット皿にカマンベールを横二等分に切って入れ、上に具材を乗せて焼くだけのシンプルな調理法。簡単なワインに合う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14936841)
  • 2015/01/21 UP!

他のレモンのレシピ(99,194件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/01/22 UP!
keiさんレモン塩のココットカマンおいしそうです塩レモンの風味 素敵です

お返事: 簡単で美味しいワインのお供ができました。具を変えるとバリエーションが楽しめます。

↑レモン塩のココットカマン by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP