とり天(塩麹漬け鶏むね肉の天ぷら) レシピ

とり天(塩麹漬け鶏むね肉の天ぷら)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 8
Yutaさん
Yutaさん
左の後ろは、ふきのとう天です。 (そちらがいいとか言わない事)★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・300g 塩麹・・・大さじ1【ころもの材料】 薄力粉・・・100g ベーキングパン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12219540)
  • 2012/05/09 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,641件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とり天(塩麹漬け鶏むね肉の天ぷら) by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP