【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮がパリパリ★柚子こしょうチキン レシピ

皮がパリパリ★柚子こしょうチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Yutaさん
Yutaさん
オーブンで焼くので、皮はパリっと肉はジューシーです★★ 材 料 ★ 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g) 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2材料は、これだけです(笑)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12038441)
  • 2012/03/16 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他の柚子こしょうのレシピ(3,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮がパリパリ★柚子こしょうチキン by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP