ei-recipeさん
2014/01/30 UP!
我が家のきゃねんのクリスマスディナーのビーフシチューより、私はこれが食べたかったです(笑)とってもおいしそう。やっぱり煮込みが大事なんですね。今度作ってみたいです♪
お返事: こんにちは ei-recipe さん返信遅くなってしまいました・・。コメントありがとうございます。お肉、やわらかく煮込まれて添えたご飯もすすみ・・。残った赤ワインがある時に作るのもおすすめです。^^
shioringoさん
2014/01/29 UP!
こんばんは!!うわぁ♪高級フレンチレストランとかで出てきそうな一品ですねぇ!!!!!!とってもとってもおいしそうです!!
お返事: こんばんは shioringoさん牛すね肉やわらかく仕上がって、ほろほろ崩れておいしかったです。お値段もお手頃に仕上がりました☆ うれしいコメントありがとうございまいした(^-^)/
masakohimeさん
2014/01/29 UP!
こんにちは。ガーリック人参ライス、色が綺麗ですね♪お洒落なライスが牛肉の煮込みをとても引き立てて、素敵なプレートに仕上がっています。バレンタインなどのパーティーにも使えそうです^0^そちらは今大変かしら…
お返事: こんばんは masakohimeさんガーリック人参ライスがソースにからんでおいしくいただけました。ご心配ありがとうございます。 タイは各地でデモがいろいろ起こっていますが、今のところ生活に支障なく、普段通りに暮らせています。^-^
↑ガーリック人参ライス&やわらか牛肉赤ワイントマト煮込みのディナープレートなど by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP