ミントとコリアンダーで本格☆じゃがいもサモサ レシピ

ミントとコリアンダーで本格☆じゃがいもサモサ
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*MISAKO*さん
*MISAKO*さん
皮はサクッと揚がったサモサ (*^ー^*)ひき肉などで作るタイプもありますが、じゃがいもで作ったサモサ。ミントとコリアンダーも入って、インドの味だぁ~と感じます。揚げたてはサクサク、ほく...
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masakohimeさん

masakohimeさん  2013/06/24 UP!
はじめまして!コリアンダーの保存方法、とても参考になりました。ありがとうございます。日本ではとても高いので、すごく嬉しいです。春巻きで作るサモサもおいしそうですね。私はいつも餃子の皮なのですが、今度はこの香采とミントのレシピで作ってみたいと思います^0^

お返事: こんばんは masakohimeさんコメントありがとうございます。 タイのコリアンダーは日本に比べたら太くて元気がいいです。^^ なるほど~!!餃子の皮だとカットする作業が省けてそちらも楽しいですね。 昔はあまり好きでなかったミント、タイ料理やインド料理を知るようになって、野菜のような感覚で食べることが多くなりました。^-^

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