masakohimeさん
2013/06/24 UP!
はじめまして!コリアンダーの保存方法、とても参考になりました。ありがとうございます。日本ではとても高いので、すごく嬉しいです。春巻きで作るサモサもおいしそうですね。私はいつも餃子の皮なのですが、今度はこの香采とミントのレシピで作ってみたいと思います^0^
お返事: こんばんは masakohimeさんコメントありがとうございます。 タイのコリアンダーは日本に比べたら太くて元気がいいです。^^ なるほど~!!餃子の皮だとカットする作業が省けてそちらも楽しいですね。 昔はあまり好きでなかったミント、タイ料理やインド料理を知るようになって、野菜のような感覚で食べることが多くなりました。^-^
↑ミントとコリアンダーで本格☆じゃがいもサモサ by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP