菜の花とサーモンの生春巻き(ごまだれソース)&ただいま レシピ

菜の花とサーモンの生春巻き(ごまだれソース)&ただいま
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 53
*MISAKO*さん
*MISAKO*さん
お刺身用のサーモンとゆでた菜の花、厚焼きたまごで生春巻き。茹で鶏をさいたものや、細切りのきゅうり、レタスなどで巻くことが多いですが、こちらは太めの具なので、巻きやすいです。今回は...
ブログ記事を読む>>
春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログ
このレシピは春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のゴマのレシピ(68,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プリマヴェーラさん

プリマヴェーラさん  2013/04/10 UP!
MISAKOさん こんにちは(*゚▽゚*)これ美味しそうですね!今度作りますご紹介有難うございました

お返事: こんにちは プリマヴェーラさん  生春巻きを作る時、具をいろいろ入れて楽しむことも多いですが、今回は3種類の具で。 ソースはお好みでアレンジされてくださいね。 コメントありがとうございました。^-^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花とサーモンの生春巻き(ごまだれソース)&ただいま by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP