☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆ レシピ

☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

まろやかなタルタルソースとコチュジャンの辛味がBESTマッチ^^

材料

  1. ホキ切身 骨取(無塩)  40g
  2. タルタルソース(チューブ) 大さじ1
  3. 唐揚げ粉 小さじ1
  4. コチュジャン 少々
  5. 万能ねぎ 少々

作り方

  1. 1.

    ホキを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    タルタルソース・コチュジャン・万能ねぎを混ぜ、コチュタルソースを作る。

  3. 3.

    ホキに唐揚げ粉をつけ、揚げ、②をかける。

ワンポイントアドバイス

コチュタルソースは、揚げ物だけでなく、焼き物にも合いますよ☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP