大切な人によろこばれたレシピです
よろこばレシピって?>>

☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆

☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ショクくんカイちゃんさん
ショクくんカイちゃんさん
  •     お客様
  •    その他
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

まろやかなタルタルソースとコチュジャンの辛味がBESTマッチ^^

材料

  1. ホキ切身 骨取(無塩)  40g
  2. タルタルソース(チューブ) 大さじ1
  3. 唐揚げ粉 小さじ1
  4. コチュジャン 少々
  5. 万能ねぎ 少々

作り方

  1. 1.

    ホキを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    タルタルソース・コチュジャン・万能ねぎを混ぜ、コチュタルソースを作る。

  3. 3.

    ホキに唐揚げ粉をつけ、揚げ、②をかける。

ワンポイントアドバイス

コチュタルソースは、揚げ物だけでなく、焼き物にも合いますよ☆

記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/1618/Default.aspx

  • (ID: r938486)
  • 2015/07/30 UP!

他のタルタルソースのレシピ(5,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ホキの唐揚げ・コチュタルソース☆ | レシピブログTOP