☆四川風イカのミルク炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆四川風イカのミルク炒め☆ レシピ

☆四川風イカのミルク炒め☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

イカを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 乱切フライド茄子M IQF 2ヶ
  2. イカ短冊 10g
  3. キヌサヤ IQF 5g
  4. 牛乳 大さじ1
  5. 中華だし 小さじ1/6
  6. 片栗粉 少々

作り方

  1. 1.

    イカ短冊を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

調味料を先に混ぜておくと、味が均一に馴染みます★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆四川風イカのミルク炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP