ボウルに砂糖と卵白をホイッパーでよくまぜ、小麦粉もいれてよくまぜ、続いて溶かしバターとバニラエッセンスをいれ、アーモンドを加えたら優しくゴムベラでまぜる。
天板にシート敷いて、スプーンで小さじ1〜2程度をなせてのばして、150度で15分焼成。
隣とくっついても、清潔なハサミでチョキチョキして暖かいうちに綿棒に巻きつけて冷ましたら完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/XTvuCa
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑卵1個分の卵白でチュイール | レシピブログTOP