【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「うすいえんどう豆と高野豆腐のたまごとじ」

「うすいえんどう豆と高野豆腐のたまごとじ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
うすいえんどう豆(※鞘付き108gの豆を取り出すと42gありました。)と、高野豆腐(3枚)を煮含めて、溶きたまご(鶏卵2個)でとじました。たまご少なめで作った、どこかほっ。。。とする´うすいえんどう豆...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2520131)
  • 2010/03/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「うすいえんどう豆と高野豆腐のたまごとじ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP