【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「海老と枝豆のげんこつ揚げ」 レシピ

「海老と枝豆のげんこつ揚げ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
ぴよさん
ぴよさん
バナメイエビをぶつ切りにして、茹でた枝豆と、ザクザクと大きめに切った玉葱を、一口大の寄せ揚げにしました。昨夜のメインおかずです。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13457360)
  • 2013/07/02 UP!

他の枝豆のレシピ(18,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「海老と枝豆のげんこつ揚げ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP