「生利節とひろすとモロッコ豆の煮物」 レシピ

「生利節とひろすとモロッコ豆の煮物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 52
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。鰹の生利節からの出汁で、一口サイズのひろす揚げと、人参、モロッコを煮含めました。本日のメインは、‘生利節とひろすとモロッコ豆の煮物’を作りました。(・▽・) ぴ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b12351015)
  • 2012/06/18 UP!

他の人参のレシピ(97,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/06/19 UP!
こんにちは。モロッコいんげん出回り始めましたね。おいしいですよ~。いわゆる三度豆より私は滑らかなので好きです♪なまり節と飛竜頭、健康にいい取り合わせ、積極的にいただきたいですよね…。でもなまり節、売ってないのでその場合は作るべしでしょうかね…。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「生利節とひろすとモロッコ豆の煮物」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP