【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「うすいえんどう豆のサモサ」 レシピ

「うすいえんどう豆のサモサ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 57
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。日付越え更新になります。先日、東京に桜の開花宣言がありましたね。雨かと思えば雹が降る日があったので、今年は、まだ先にことと思っていたら、昨夜の日中は風は強いながら、久々...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12111432)
  • 2012/04/08 UP!

他のじゃが芋のレシピ(10,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きよっぴいさん

きよっぴいさん  2012/04/08 UP!
こんばんは♪あ~ 美味しそうです~一口でパクっといただきたいですねやっぱり、ビール飲みたくなっちゃいそうです

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/08 UP!
パリッとおいしそう。ビールのおつまみに食べたいです。

マムチさん

マムチさん  2012/04/08 UP!
こんばんわ~♪春らしいサモサですね~♪揚げたてをサクッと食べたらホッペが喜びそうです^^v今日はお花見に行ってきました♪もうすぐ春ですね^^

ゆんさん

ゆんさん  2012/04/08 UP!
おはようございます^^昨日は寒い中、お花見でした^^まだ満開ではなかったですが。。。でも花より団子なので(笑)飲み人の集まるお花見だったのできっとこのサモサ持っていってたら大人気間違いなかったです^^

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/04/08 UP!
しゅうまいの皮を上手く使って素晴らしいです!私は揚げ物が好きなので、もう、美味しそうで口ぼ中が大変です~~とっても美味しそう!春を感じる美しい花に癒されました^^

↑「うすいえんどう豆のサモサ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP