masakohimeさん
2012/04/05 UP!
ぴよさん、こんばんは~今日は朝からお出かけしていたので、夜の訪問です!チキンロールの蒸し汁、マヨ、粒マスタード(大好きです)の組み合わせが、心動かされます^^塩麹でふっくら柔らかな鶏胸肉ロールとソースが口の中で、しっかり混ざり合い美味しさを引き出すのが分かります!久々に独活が食べたくなりました。この季節限定の独活ですから。しっかり食べたいですね^^じゃが芋と玉ねぎの組み合わせ、お味噌汁では良く使います。でもじゃが芋をすりおろして使ったことはありません。少しとろみがつくのでしょうか?新たまねぎの甘み、やはり食べなくては^0^
カナシュンばーばさん
2012/04/05 UP!
野菜をくるくる塩麹のロールチキンはとってもおいしそうです。ハムみたいに出来上がるんですね~そういえばまだ作ったことがなかったので作ってみたいです。彩がいいとおいしさ倍増ですね^^
はちみつりんごさん
2012/04/05 UP!
こんにちは~。塩麹のロールチキン、作ったことあるんですが、カラフルにしたらかわいくておもてなしにも向きますね~。さすがのセンスですね。美味しそう!
きよっぴいさん
2012/04/05 UP!
美味しそうな塩麹ロールチキンですね塩麹だと、そんなにやわらかくなるんですね~麹を買って、かなり遅いですが今から仕込んでみようと思ってます(笑)ロールチキン、彩りもとっても綺麗ですね
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/05 UP!
かわいい色合いで素敵です!塩麹でつけてやわやわで~~~想像しただけでも美味しそうでたまりません!!!