とな。さん
2012/03/16 UP!
厳石どりって、初めて耳にしました!綺麗ないろで春らしくって素敵ですね~!作ってみたいです♪そして・・こちらは、なんとお読みするのでしょうか・・?頭悪くてごめんなさいっがんせき?どり、なのかな・・すいませんっ先日、ぴよさんの記事みて、熊本のポテサラ竹輪天作りたくなったので昨日、中身は卯の花だけど、竹輪天作りました^^超苦手な揚げ物、本当に頑張りました 笑
あひる課長さん
2012/03/15 UP!
こんにちは(^^とっても美味しそうな「巌石どり」(^^断面がまたたまらないですね〜♪ご飯にも合いそうですけど、これまた、、、お酒が進みそう♪散らした青海苔の色合いも綺麗で良いですね(^^春までもう少しと言った所でしょうか。季節の変わり目、体調崩されませんように、、、楽しい一日をお過しくださいね(^^
はちみつりんごさん
2012/03/15 UP!
ぴよさん、こんにちは。筍が入った春らしい巌石どり♪のし鶏は良く作りますが、こんな風に厚みを持たせて焼いたら豪華な感じしますもんね。生姜ソースで是非頂いてみたいです。